segunda-feira, abril 30

Paços perde em Aveiro

O Paços perdeu ontem em Aveiro por 2-0, num jogo marcado por muitos cartões e decisões duvidosas do arbitro da partida.

O jogo "começou" com uma grande penalidade no minimo duvidosa, a favor dos da casa. Artur aproveitou e bateu pela primeira vez António Filipe que substituiu o castigado Cássio. O Paços, que ja havia entrado em campo diminuido (basta lembrar que Luisinho, Cassio, Manuel José, Caetano, entre outros, estavam indisponiveis) via-se agora em desvantagem. E pior ficou quando próximo do intervalo ficou com menos um jogador e sem o treinador por expulsão de Vitor e Calisto.

Pouco depois seria Zhang a ser expulso do encontro. Com 10 x 10, o Paços não conseguiu empatar a partida e viu o Beira-Mar voltar a marcar, desta feita por Balboa. Dois minutos depois e com meia hora ainda para jogar, o Beira-Mar ficou reduzido a 9 unidades. Mas nem assim o Paços conseguiu marcar. Embora tenha dominado a fase final do jogo (o Beira-Mar acabou a partida com 8) o Paços não conseguiu marcar.

Com este resultado os Castores caem para a 12.ª posição com 29 pontos. Na próxima ronda os castores recebem o Rio Ave, no sábado às 20h30.