quinta-feira, outubro 9

Liga Intercalar : Paços 3 - 0 Boavista

Um hat-trick do jovem Jorginho garantiu uma estreia vitoriosa do FC Paços de Ferreira na Liga Intercalar

Os Castores venceram o Boavista por 3-0, com todos os golos a serem apontados na segunda parte do encontro. O primeiro surgiu aos 55’ com Jorginho a “roubar” a bola ao central adversário e depois a concluir com classe ante o guarda-redes boavisteiro.

Aos 88’ Jorginho bisou na partida, ao cabecear vitoriosamente na pequena área uma assistência do lateral Ferreira. Já em período de descontos, o jovem avançado fez o terceiro golo dos pacenses, na marcação de uma grande penalidade.

Foi um bom teste para a equipa de Paulo Sérgio, que “deu minutos” a alguns dos atletas com menor utilização na Liga e pode também tirar boas ilações para o jogo da Carlsberg Cup marcado para domingo próximo, em Vizela.