quarta-feira, janeiro 19

Paços vence na Liga Futuro

in fcpf.pt

Os jovens atletas pacenses derrotaram fora o Varzim SC, por 1-0, e deram sequência à semana totalmente vitoriosa para as cores pacenses.

A equipa júnior do FC Paços de Ferreira, reforçada com os profissionais Coelho (g.r.) e Jason Davidson (defesa), alcançou esta tarde o 2º triunfo da época na Liga do Futuro, ao derrotar na Póvoa o Varzim SC, por 1-0. Um livre apontado pelo lateral-esquerdo Júnior e desviado para a p.b. por um defensor local, ditou o triunfo dos jovens Castores.
A equipa varzinista entrou mais forte no jogo, mas os atletas pacenses também souberam responder e Carlão e Santos no espaço de dois minutos conseguiram criar perigo para a baliza local. O atleta em evidência então na equipa poveira foi Bruno Santos, que aos 24' e 34' rematou de forma perigosa para o atento Coelho. O g.r. pacense haveria mesmo de ser a figura do encontro ao efectuar três excelentes defesas que mantiveram a sua baliza inviolada.
A cinco minutos do intervalo os Castores marcaram o golo que ditaria o resultado final. Na segunda-parte manteve-se a tendência ofensiva do Varzim, mas a atenção defensiva dos Castores permitiu-lhes celebrar o 2º triunfo na prova, neste que era um jogo em atraso da 8ª ronda da competição.
Estádio: Municipal da Póvoa de Varzim.

Árbitro: Carlos Duarte (Porto).

VARZIM SC: Bento, João Castro, Tita, Albano, Hernâni, Sá, Tiago, Vasco, Simão, André Lima e Bruno Santos.

Jogaram ainda: Rodelo, José Santos, Ricardo, Diogo Serra, Carlos Oliveira e João Carvalho.

Treinador: Rúben Cunha.

FC PAÇOS DE FERREIRA: Coelho, Pedro Joel, Babo, Raúl, Júnio, Carlão, Rafinha, Anselmo, João Paulo, André e Santos.

Jogaram ainda: Miguel, Rui Alves, Rui, Mastigas, Rui Moreira e Jason Davidson.

Treinador: Pedro Vilaça