segunda-feira, agosto 22

Paços 2-1 U. Leiria

foto maisfutebol
O Paços venceu por 2-1 a União de Leiria, em partida a contar para a segunda jornada da liga. Os castores conseguem assim os seus primeiros 3 pontos, num jogo em que estiveram longe de ser brilhantes.

A grande figura da partida acabou por ser o árbitro que transformou o jogo, num autentico festival de cartões. 14 amarelos e 2 vermelhos, transmitem a ideia de uma batalha campal, que em abono da verdade, não existiu.

Não foi um jogo bonito. O Paços viu-se dominado pelos visitantes na primeira parte. E pior ficou quando Ozeia aos 41 minutos foi expulso. Depois de Cássio a semana passada, o Paços volta a ver um jogador seu expulso por agressão. Uma situação que merece reflexão...

Na primeira parte a grande oportunidade de golo pertenceu aos visitantes que enviaram a bola ao poste no seguimento de um livre. O Paços limitava-se a defender e a tentar fazer chegar a bola a Michel que se perdia em incontaveis fintas inconsequentes.

A segunda prometia trazer imensas dificuldades ao Paços, mas a expulsão de Jô a0s 51 minutos, equilibrou as equipas, e o Paços começou a crescer.

E eis que aos 69 minutos, Melgarejo, que estava em campo à 4 minutos, inaugurou o marcador. Bom entendimento entre Backar e Luisinho na esquerda, com este ultimo a dar o golo ao paraguaio.
foto record

O Leiria tentou aumentar o ritmo e chegar ao golo, mas foi o Paços quem conseguiu dilatar a vantagem aos 87 minutos por Michel, após assistência de Eridson.

Estava resolvido o encontro, mas antes de terminar, os pacenses ainda tiveram que suportar dois "sustos". Primeiro uma forte trovoada apagou a iluminação electrica da Mata Real, deixando ambas as equipas a jogar com uma baixa claridade. Depois foi Maykon, ex atleta do Paços, que de canto directo reduziu para 2-1, num lance em que António Filipe, que teve uma boa prestação na partida, não ficou bem na foto.

No próximo domingo os castores viajam até Aveiro para defrontar o Feirense (o estádio do Feirense encontra-se em remodelação) às 18 horas. Acompanhe a equipa de todos nós, não deixe de marcar presença nas bancadas.