segunda-feira, fevereiro 13

Paços soma e segue

O cenário negro de 2011 parece já não passar de uma má memória.

O Paços ganhou pelo 5.º jogo consecutivo, sendo que os 3 da Liga foram ganhos contra adversários directos na luta pela manutenção.

foto maisfutebol

O jogo de hoje era de vital importância, mas a equipa não vacilou e entrou da melhor forma com Manuel José a marcar pelo 3.º jogo consecutivo. O golo madrugador desinibiu a equipa que foi gerindo a vantagem ao longo da primeira parte. Com naturalidade acabou por surgir o 2-0. Num canto de Manuel José, Michel Lugo que se estreou a titular fez de cabeça o seu primeiro golo com a camisola amarela. Parecia controlado o jogo, mas um penalty antes do intervalo para o Feirense, deixou a incerteza no reusltado para a segunda parte.

E a segunda parte foi mesmo de sofrimento. O Paços limitou-se a controlar e explorar o contra-ataque, mas o sinal mais era da equipa adversária. Mas a defesa pacense chegou e sobrou para o ataque da equipa de SM Feira.

Não marcou o Feirense, aproveitou o Paços. Christian, o junior que vai tendo alguns minutos nos séniores, respondeu da melhor maneira a um cruzamento de Luisinho e fez o 3-1 final. Festa nas bancadas e no relvado.

O Paços passa a somar 18 pontos e já está 4 pontos acima da linha de água.