sábado, setembro 27

União Madeira 4-2 Paços

Paços entra com o pé esquerdo na Taça Da Liga.
Na passada Quarta-Feira na deslocação à Madeira o Paços perdeu 4-2 num jogo aguerrido, Paulo Fonseca utilizou os jogadores com menos minutos do plantel como Boaventura, Valkenedy (fez a estreia), António Filipe, Barnes, Romeu e até Poulson (que havia sido dado como dispensado).
O Paços entrou logo a perder mas procurou o golo e consegiu empatar aos 15' por Barnes, 2 minutos depois vem o revés, Nélson Pedrosos faz auto golo e o União volta a estar na frente. Ainda na primeira parte a equipa caseira aumentou a sua vantagem para 3-1. Na segunda parte, novamente o ex-júnior Barnes a reduzir para o Paços, 3-2 resultado que se vinha a manter até aos 90'... Mas nos descontos o União da Madeira voltou a marcar engordando o resultado e deixando pouca margem de manobra para o Paços na 2ª mão pois é obrigado a vencer no mínimo por 2 bolas de vantagem para levar o jogo directamente a penalties, o que não é de todo o objectivo, ou seja o Paços tem que procurar daqui a um mês a 29 de Outubro vencer por 3 golos de diferença para seguir em frente.