segunda-feira, outubro 20

Paços continua na Taça

O Paços estreou-se ontem na edição 14/15 da Taça de Portugal com uma vitória sobre o frágil Atlético de Reguengos, por claros 4-0.

Paulo Fonseca fez uma revolução, tendo apenas alinhado de inicio com 2 habituais titulares: Jailson e Bruno Moreira. Os jogadores com menos minutos aproveitaram para mostrar o seu valor, mas foi mesmo Bruno Moreira que se destacou no primeiro tempo com 2 golos.

Outra nota de destaque tem que ver com os 3 jovens que Paulo Fonseca utilizou nesta partida (Diogo Jota, Osei e Andrezinho). Os 3 atletas oriundos da formação tiveram oportunidade de mostrar o seu valor, e Diogo Jota destacou-se tendo marcado um golo e enviado outra bola ao poste.

Nota bastante positiva para os jogadores menos utilizados, que deram uma boa imagem e colocaram o Paços na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.