sábado, julho 24

Paços bate Trofense por 3-0

Foto fcpf.pt
Continua invicto o Paços de Rui Vitória. Hoje de manha no campo n.º 2 da Mata Real, os castores venceram o Trofense da Liga Orangina por 3-0.

O jogo foi totalmente dominado pelos pacenses, e foi sem grandes dificuldades que se chegou ao resultado final. O primeiro golo nasce de uma grande jogada de Leonel Olimpio que demonstra estar em grande forma. Ainda na primeira parte, Caetano, numa grande arrancada, ficou isolado e so com o guarda redes pela frente, fez o 2-0. Apesar da juventude e baixa estatura fisica, Caetano continua a dar nas vistas.

A segunda parte foi mais fraca. Muitas trocas em ambas as equipas e apenas um golo. Lucas, ponta de lança brasileiro, marcou pelo 4.º jogo seguido, e ja tem 7 golos em 4 jogos! Embora pareça ainda nao estar na forma ideal (pelo menos não corre muito dentro de campo...), Lucas tem um forte sentido de baliza e sabe usar muito bem a sua grande estrutura fisica para ganhar os duelos aos adversários. Esperemos que esta eficácia se mantenha no campeonato.

O jogo serviu ainda para ver em acção Alvarinho e Jorge Lopes, dois jovens avançados que se encontram à experiencia no Paços. No entanto, nao tiveram oportunidade para mostrar grande coisa. Logo deverão ter nova oportunidade frente ao Moreirense.

Nota ainda para Maykon, que bateu violentamente contra o muro e que ficou como a foto demonstra