quinta-feira, julho 22

Paços e Gil empatam

in record.pt

"No primeiro teste a sério da pré-temporada, o Paços de Ferreira não conseguiu melhor que um empate - 2-2 - na receção ao Gil Vicente e demonstrou algumas lacunas nos processos de ligação entre os sectores do terreno.

Rui Vitória colocou de início apenas três reforços (Samuel, Cohene e Lucas), optando por manter a estrutura da época passada, com destaque para o tridente do meio-campo, onde se notou maior entrosamento, apesar de ter sido notória a falta de um dinamizador para servir os jogadores mais adiantados do terreno.

Enquanto isso, no eixo da defesa o técnico procura encontrar a melhor dupla para fazer esquecer Ricardo e Danielson. Ao menos, na frente, Lucas voltou a mostrar serviço e marcou pelo terceiro jogo consecutivo, deixando indicações que poderão ser mais-valias para o treinador pacense. Os gilistas deixaram uma imagem agradável e chegaram ao empate ainda antes do intervalo, num remate bem colocado de Rodrigo Galo.

No reatamento, ambos os treinadores mexeram nas equipas e seriam os visitantes a mostrar melhor coordenação e sentido de baliza. Por isso foi sem surpresa que o cabo-verdiano Zé Luís colocou o Gil Vicente na posição de vencedor, embora por pouco tempo, pois no minuto seguinte Mário Rondon finalizou uma jogada muito bem conduzida por Caetano.

Gustavo Ribeiro, que está à experiência no Paços de Ferreira, jogou os últimos 15 minutos, mas não teve possibilidades para se mostrar."